Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya6hhapk

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hapka_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 363383
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ya6hhapk
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Netral Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 989

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.05.2025 приблизительно в 16:53 ко мне подходит сотрудник LSPD и дает законное требование снять маску, предъявить документы и пройти процедуру обыска на основании 3.3 ПК. Я снимаю маску и уточняю сотруднику, что я не должен проходить процедуру обыска т.к. не нахожусь в розыске, на что сотрудник LSPD функционально предлагает пройти обыск. Я отказался, после чего на меня сразу надели наручники и инкриминировали статью 25.5 УАК. Далее мы с ним говорим на тему 3.3 ПК и он говорит, то что у него были подозрения, на то, что я незаконно ношу оружие ссылаясь на 3.3 ПК, хотя это не относиться к основанию для обыска по 3.3 ПК (( цитирую 3.3 ПК: Гражданин, скрывающий свое лицо маской или иным предметом в общественном месте, в случаях обоснованного подозрения на наличие розыска у такого лица (( Функциональная таблица WANTED над головой )) а также в рамках траффик-стопа (в соответствии со ст. 1.5.1 ДК) может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. )) То есть, исходя из статьи 3.3 ПК, обыскать меня могут только в случае наличия розыска, его у меня нет. Удостовериться в том, что оружие у меня при себе легально сотрудник мог ссылаясь на статью 11.1 об обороте оружия, но не на 3.3 ПК. В конечном итоге мне выписали штраф по 25.5 УАК. Так же сотрудник не проверил мою лицензию коллекционера ( у меня за спиной был Assault Rifle ), хотя он должен был убедиться в том, что оружие при себе я имею легально и не нарушаю закон. Я считаю сотрудник проявил халатность.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZI4FB
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Разобраться в данной ситуации и принять меры по отношению к сотруднику LSPD. Так же возместить мне материальный ущерб, а именно 4999$, которые я потратил на оплату необоснованного штрафа.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Hapka Watson,
Офис Генерального прокурора, в лице Виталия Плевако, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №899 от 25.05.2025 г. и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Отсутствует дата подачи обращения, а также подпись заявителя.
2. Потерпевшим не было указано сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 07 июня 2025 г.
Подпись: VI.KA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху