ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

psgheghjjk

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tonny Decide
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 241616
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 024691@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gena Wraith
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 401311
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 1811

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.05.2025 Я стоял и танцевал на кубах, когда ко мне подходит сотрудник Федерального Расследовательского Бюро и задерживает меня со словами "Задержаны 20.1" обыскал меня и сказал что я задержан до выяснения обстоятельст, я ему сзару как он на меня надел наручники сказал что у меня есть лицензия Артиста под номером ART - 0018 , он это проигнорирол и повёл меня дальше, выписал штраф я ему ещё раз сказал что у меня есть лицензия Артиста (Тайм-код 01:14), дальше он повёл меня в КПЗ LSPD, предварительно зачитав мои права(Миранду), и я ему ещё раз напомнил что у меня есть лицензия Артиста (Тайм-код 02:55), Так-же он меня затыкал пока мы стояли, что неприемливо для сотрудника гос. структуры согласно статье 3.1 Этического кодекста. Дальше он вызвал адвоката и так-же не предоставил мне телефонный звонок который я запросил при задержании, и после это-го повёл меня Арестововать, и когда арестовал и запихнул в КПЗ , он мне сказал "Всё давай Артист чтоб параша чистая была, парашы мой Артист, чтоб параша блестела" (Тайм код 06:18). Он нарушил мои права тем что не предоставил мне телефонный звонок согласно 3.6 (4 пункт) согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас. Так-же нарушил статьи Конституции: Глава 1, статья 1 (Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.)
Глава 1, статья 9 и статья 10
(Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.)
(Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Выплатить моральную компенсацию размером в 90.000$ так-же вернуть средства за оплату пошлины 5.000$, так-же при передачи дела в суд, прошу прислать мне на почту на когда он будет назначен, и не делать заочную форму заседания, также хочу что-бы данного сотрудника отстранили от работы в организации FIB.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tonny Decide,
Офис Генерального прокурора, в лице Artem Hess, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №896 от 25.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Artem Hess
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись: A. Hess

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-482
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Artem Hess, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №896, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-AH-CP-896 и принять его к своему производству.
3. Руководству Федерального Расследовательского Бюро (FIB) штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Gena Wraith.
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику Федерального Расследовательского Бюро (FIB) штата Сан-Андреас Gena Wraith предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданинаTonny Decide (25 мая 2025 года в промежуток времени с 11:06 до 11:15) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Tonny Decide и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Tonny Decide, если такие существуют.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту skuf17@ls.sa в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись:
A.Hess

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-486
"О закрытии делопроизводства и его передаче"

Я, Artem Hess, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, и в связи с окончанием расследования по делопроизводству №DOJ-AH-CP-896,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть делопроизводство №DOJ-AH-CP-896, а равно утвердить его окончательное формирование и передать Руководству Офиса Генерального прокурора для его визирования.
2. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись:
A.Hess

Назад
Сверху