Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZorParker

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytro.z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ghostethen_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 16473]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.05.2025 примерно в 14:28 меня задержал сотрудник FIB (обвиняемый) за 20.1, мне выписали штраф 5555, я отказался, после чего я запросил адвоката и телефоный звонок, адвоката вроде как запросили, затем мне не дали права тел. звонок и арестовали на 40 суток.

были нарушены мои права:

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.

1. Мне выписали штраф не по регламенту (в тикете было написано 20.1 а не 20.1 уак)
2. Мне не дали права на тел. звонок
3. Меня арестовали на 40 суток когда согласно 25.6уак максимум на 30суток

Считаю что обвиняемый нарушил 15.6 уак халатность.

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось обвиняемым незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Logan Parker, подаю Обращение В Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

Тайм-Коды
0:00 - Задержал
0:20 - Передает тикет (20.1 без уак)
0:50 - Миранда + я запрашиваю телефоный звонок
3:56 - хотел позвонить адвокату, и мне надевают наручники (3 минты не прошло)
6:34 - арестовал на 40 суток по 25.6

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить компенсацию в размере $100.000
2. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
3. Привлечь к ответственности обвиняемого
4. Снять судиомсти, которые я получил в ходе ареста
Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: L.Parker​

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Logan Parker,
Офис Генерального прокурора, в лице Alex DeMatevosyan, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №894 от 25.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Alex DeMatevosyan
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись:
A.DeMatevosyan

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Logan Parker,
Офис Генерального прокурора, в лице Alex DeMatevosyan, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В ходе проведённого расследования были выявлены нарушения, предусмотренные ст. 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК СА). На основании собранных доказательств материалы дела переданы руководству Офиса Генерального прокурора для дальнейшего процессуального решения.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alex DeMatevosyan
Дата: 29 Мая 2025 г.
Подпись:
A.DeMatevosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху