- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Helen Nord
- Номер ID-карты: 117290
- Электронная почта: kirirkk@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия:
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: HRB - 18528
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 25 Мая 2025 г. 10:01 по местному времени.
Настоящим выражаю своё несогласие с действиями сотрудника федерального бюро, нарушившего порядок и допустившего некорректное поведение при исполнении своих должностных обязанностей.
Во время взаимодействия с вышеуказанным агентом мне было предъявлено требование, сославшись на пункт 3.3, снять маску и предоставить документы. Я незамедлительно выполнила это требование сняла маску и предъявила документы после запроса на сущность, которую получила без промедления.
Несмотря на полное соблюдение указанных требований, сотрудник продолжил настаивать на проведении личного досмотра. Я отказалась, так как не имелось законных оснований для данной процедуры. В ответ на мой обоснованный отказ сотрудник задержал меня по статье 25.5. В ходе досмотра было обнаружено моё удостоверение, подтверждающее, что я являюсь Заместителем Министра Здравоохранения, после чего я была отпущена.
Я попыталась в корректной форме объяснить сотруднику, что процедура обыска не может проводиться на основании пункта 3.3, однако в ответ получила грубые и оскорбительные высказывания в свой адрес.
Прошу провести проверку по данному факту, дать соответствующую правовую оценку действиям сотрудника и принять меры в соответствии с установленными нормами.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: *тык*;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого;
4. Доказательства оплаты пошлины: *тык*.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$,
Дата подачи: 25.05.2025 г.
Подпись потерпевшего: H.Nord