- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Azim Lahmadju
- Номер ID-карты: 292707
- Электронная почта: z3tsu9443@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Safari Nord
- Номер ID-Карты(Паспорта): 375999
- Номер Адвокатской лицензии: Частный адвокат | PLSA - 006
- Данные электронной почты: llsquishy@ls.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Roman Minskiy
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: CID-24996
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 25 Мая 2025 г. 4:15 по местному времени.
Настоящим направляю жалобу на действия (или бездействие) должностного лица — агента FIB Roman Minskiy
На площади Легиона примерно 25 Мая 2025 г. в 4:15, так называемых "Кубах" Azim Lahmadju, был задержан за 20.1 УАК-СА, после чего агент FIB выписал штраф в размере 10000$ нарушив порядок назначения штрафной санкции а именно 2.3 ПК подпункт 2, в следствии чего мой подзащитный отказался платить штарф. Мой заказчик, не нарушал общественный порядок сказав - "Что ему нужно позвонить одному черту", агенты FIB, начали доказывать, что там было матершиное слово, цитирую - "Бля", чего с уст моего заказчика на предоставленной мне видеофиксации я не усмотрел.
Так же присутствовали нарушения Этического Кодекса со стороны агента FIB а именно статья 3.1 настоящего кодекса. а именно, что сотрудник обязан Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. Во время всех процессуальных действие сотрудник злостно нарушал Этический Кодекс
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
1.1 Копия паспорта представителя: ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого;
3. Документы: Ксерокопия Договора: Ксерокопия Доказательства составления договора и подписей: Доказательства
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 50.000$, а также убрать статью за отказ от уплаты штрафа
Дата подачи: 25.05.2025 г.
Подпись потерпевшего: A.L
Подпись представителя:Safari.N