Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilrungames

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Bloodworth
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 393096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danrungames@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Popcornov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23 мая 2025 года примерно в 8:35 по местному времени я прибыл в банк №4, чтобы оплатить дисциплинарное взыскание, выданное уполномоченным сотрудником EMS, не совершая никаких незаконных действий, был задержан обвиняемым за неподчинение законному требованию, хотя вовсе такого не было. Задержав меня, он сорвал маску и в ходе обыска квалифицировал статью 12.8 УАК. Зачитав странную миранду, не вызвав мое начальство и ОГП, обвиняемый произвел арест в ФТ на 6 лет по статьям 12.8 и 25.5 УАК. Я считаю, что обвиняемый отнесся к своей службе халатно, что привело к нарушению моих прав, указанных в статьях 1; 5 Конституции Штата SA, которые гласят о следующем: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Халатные действия и нарушенные права, создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: адаптационное расстройство личности.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеоматериал.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; аннулировать судимости, выданные незаконным арестом; привлечь обвиняемого к ответственности.

Дата подачи: 24.05.2025
Подпись: D.Bloodworth

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Danil Bloodworth, Офис Генерального прокурора, в лице Jake DeFrate, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №887 от 24.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Jake DeFrate
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись:
Jake Def.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Danil Bloodworth,
Офис Генерального прокурора, в лице Jake DeFrate, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Расследование по вашему обращению пришло в тупик. После возбуждения уголовного дела, и передачи его копии Руководству FIB, я получил ответ связанный с тем что обвиняемый Alex Popcornov не числится в базе данных, действующих сотрудников FIB. Так же не имея не какой видеофиксации, Офис Генерального Прокурора не сможет провести полноценное расследование.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Jake DeFrate
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись:
Jake Def.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху