- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Bloodworth
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 393096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danrungames@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Popcornov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 мая 2025 года примерно в 8:35 по местному времени я прибыл в банк №4, чтобы оплатить дисциплинарное взыскание, выданное уполномоченным сотрудником EMS, не совершая никаких незаконных действий, был задержан обвиняемым за неподчинение законному требованию, хотя вовсе такого не было. Задержав меня, он сорвал маску и в ходе обыска квалифицировал статью 12.8 УАК. Зачитав странную миранду, не вызвав мое начальство и ОГП, обвиняемый произвел арест в ФТ на 6 лет по статьям 12.8 и 25.5 УАК. Я считаю, что обвиняемый отнесся к своей службе халатно, что привело к нарушению моих прав, указанных в статьях 1; 5 Конституции Штата SA, которые гласят о следующем: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Халатные действия и нарушенные права, создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: адаптационное расстройство личности.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; аннулировать судимости, выданные незаконным арестом; привлечь обвиняемого к ответственности.
Дата подачи: 24.05.2025
Подпись: D.Bloodworth
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Bloodworth
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 393096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danrungames@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Popcornov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 мая 2025 года примерно в 8:35 по местному времени я прибыл в банк №4, чтобы оплатить дисциплинарное взыскание, выданное уполномоченным сотрудником EMS, не совершая никаких незаконных действий, был задержан обвиняемым за неподчинение законному требованию, хотя вовсе такого не было. Задержав меня, он сорвал маску и в ходе обыска квалифицировал статью 12.8 УАК. Зачитав странную миранду, не вызвав мое начальство и ОГП, обвиняемый произвел арест в ФТ на 6 лет по статьям 12.8 и 25.5 УАК. Я считаю, что обвиняемый отнесся к своей службе халатно, что привело к нарушению моих прав, указанных в статьях 1; 5 Конституции Штата SA, которые гласят о следующем: все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Халатные действия и нарушенные права, создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: адаптационное расстройство личности.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; аннулировать судимости, выданные незаконным арестом; привлечь обвиняемого к ответственности.
Дата подачи: 24.05.2025
Подпись: D.Bloodworth