- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Hinata Ameri
- Номер ID-карты: 255384
- Электронная почта: eshechks@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Naomi Nord
- Номер ID-Карты(Паспорта): 28681
- Номер Адвокатской лицензии: Частный адвокат
- Данные электронной почты: kiralatee@ls.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Maks Watson
- Место работы: Офис Генерального Прокурора
- Опознавательный знак:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 25 Мая 2025 г. 21:49 по местному времени.
Настоящим направляю жалобу на действия (или бездействие) должностного лица — прокурора Maks Watson.
Моё обращение "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №877" было отклонено с формулировкой: «Обвиняемый №2 отсутствует в базе данных». Однако данное основание не соответствует действительности, поскольку информация об обвиняемом №2 имеется и на момент подачи обращения, и на момент его рассмотрения. Указанный человек включён в соответствующие реестры, и его личность подтверждается имеющимися материалами дела.
Также не могу не отметить художественный талант прокурора, проявившийся в трактовке имени моей подзащитной. Он не просто отклонил обращение по причине «отсутствия обвиняемого №2 в базе», он ещё и сумел назвать имя моей подзащитной не правильно "Hinata Amori" за место "Hinata Ameri"
Если уж настолько тяжело справляться с базовой функцией — прочитать имя — то, возможно, стоит пересмотреть круг служебных обязанностей.
Предлагаю в следующий раз сразу прикладывать к обращению фотографию, биометрию, отпечатки пальцев
Считаю, что данное решение прокурора является необоснованным, формальным и нарушает законные права на надлежащий процесс рассмотрения обращения. Прошу провести проверку законности и обоснованности действий указанного прокурора, дать соответствующую оценку и, при наличии оснований, принять меры !
Своими действиями (а точнее — бездействием) этот человек грубо нарушил положения Конституции штата Сан-Андреас, включая, но не ограничиваясь следующими статьями:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 11 — право на объективное рассмотрение, а не фантазию прокурора, явно вдохновлённого сериалами.
Статья 12 — право на юридическую защиту и справедливую процедуру.
Статья 11 — право на объективное рассмотрение, а не фантазию прокурора, явно вдохновлённого сериалами.
Статья 12 — право на юридическую защиту и справедливую процедуру.
- Провести служебную проверку действий (и квалификации) указанного прокурора.
- Принять меры, чтобы в будущем обращения граждан не попадали в руки к тем, кто путает дело с кроссвордом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: ксерокопия;
2. Доказательства: Фотоматериал №1 Фотоматериал №2, а так же обязательно истребовать у обвиняемого;
3. Документы: Договор об оказании юридических услуг, Подпись договора. Оплата услуг частного адвоката
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи: 24.05.2025 г.
Подпись потерпевшего: H.A.
Подпись представителя:
Подпись потерпевшего: H.A.
Подпись представителя: