- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alikhan Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187979
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dupeshot_25@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: CID | 21778
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 14:48 23 мая 2025 года, ко мне подъехал сотрудник с требованиями снять маску и показать документы согласно 3.3 ПК. Я же хотел поинтересоваться, согласно чему его требование является законным и попросил его разъяснить мне статью. Я никаким образом не сопротивлялся и хотел узнать суть его законного требования, после чего снял маску и показал сотруднику документы, после чего сотрудник назвал меня "послушный мальчик" и я собирался идти по своим делам, но сотрудник потребовал меня остановиться на месте. Я спросил у сотрудника основание, он назвал мне 3.1 ПК. После чего я спросил на чем основано его подозрение. Ответа на поставленный вопрос я не получил и сотрудник надел на меня наручники, он обыскал меня и порвал маску, хотя это и не требовалось, так как ранее я снимал маску и показывал ему документы. Назвал статью 25.5 сотрудник повез меня на территорию Полицейского департамента на которую мы прибыли примерно в 14:50, после чего мне запросили адвоката, но время вызова не было названо. Через какое-то время, сотрудник повёл меня арестовывать по 25.5.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного дела;
2. Отстранить обвиняемого от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Взыскать с Обвиняемого в пользу Потерпевшего моральную компенсацию в размере 100.000$ в том числе за порванную уникальную маску "Маска балаклава Balenciara Reverse".
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи: 23.05.2025
Подпись: dobro
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alikhan Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187979
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dupeshot_25@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: CID | 21778
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 14:48 23 мая 2025 года, ко мне подъехал сотрудник с требованиями снять маску и показать документы согласно 3.3 ПК. Я же хотел поинтересоваться, согласно чему его требование является законным и попросил его разъяснить мне статью. Я никаким образом не сопротивлялся и хотел узнать суть его законного требования, после чего снял маску и показал сотруднику документы, после чего сотрудник назвал меня "послушный мальчик" и я собирался идти по своим делам, но сотрудник потребовал меня остановиться на месте. Я спросил у сотрудника основание, он назвал мне 3.1 ПК. После чего я спросил на чем основано его подозрение. Ответа на поставленный вопрос я не получил и сотрудник надел на меня наручники, он обыскал меня и порвал маску, хотя это и не требовалось, так как ранее я снимал маску и показывал ему документы. Назвал статью 25.5 сотрудник повез меня на территорию Полицейского департамента на которую мы прибыли примерно в 14:50, после чего мне запросили адвоката, но время вызова не было названо. Через какое-то время, сотрудник повёл меня арестовывать по 25.5.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного дела;
2. Отстранить обвиняемого от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Взыскать с Обвиняемого в пользу Потерпевшего моральную компенсацию в размере 100.000$ в том числе за порванную уникальную маску "Маска балаклава Balenciara Reverse".
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи: 23.05.2025
Подпись: dobro