- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nick Welson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 383885
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _cryme_@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ATF-B 25115
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обжалование решения, вынесенное помощником прокурора Yuko Miura по обращению №874 от 22.05.2025, в порядке, установленном законодательством, у вышестоящего прокурора.
Основанием для подачи данного обжалования является факт преждевременного завершения рассмотрения моего обращения без установления ключевых обстоятельств, в частности — без выявления личности сотрудника, осуществившего моё задержание 21 мая 2025 года и последующее помещение в КПЗ.
В официальном ответе прокуратуры указано, что установить указанное лицо не представилось возможным. Однако по моей личной инициативе и при обращении в органы государственной власти была получена информация из базы данных, согласно которой указанные действия были совершены сотрудником FIB - Disa Luvv.
Считаю, что у органов прокуратуры имелись все необходимые технические и юридические средства для установления данных лиц.
Игнорирование этих возможностей свидетельствует о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей либо о халатности при рассмотрении обращения.
На основании вышеизложенного считаю решение, принятое помощником прокурора Yuko Miura, недостаточно обоснованным и подлежащим отмене с направлением дела на новое рассмотрение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в офис генерального прокурора №874
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вновь выявленных обстоятельств и официально подтверждённых данных, прошу:
- Пересмотреть решение по обращению №874 от 22.05.2025
- Провести повторную проверку по факту незаконного задержания и помещения меня в КПЗ, с учётом установленной личности сотрудника FIB - Disa Luvv
- В случае подтверждения нарушений действующего законодательства — инициировать дисциплинарную либо иную предусмотренную законом ответственность в отношении указанного сотрудника.
- При наличии оснований — рассмотреть вопрос об ответственности должностного лица прокуратуры, вынесшего преждевременное решение без надлежащей проверки.
- В случае наличия необоснованной судимости или следов в базе — принять меры к их исключению.
Дата подачи: 22.05.2025
Подпись: Welson
Подпись: Welson