Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Welson

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nick Welson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 383885
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _cryme_@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ATF-B 25115

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21 мая 2025 года около 03:40 я находился в сквере "Кубы", где исполнял танцевальный номер, имея при себе:
  • Действующую лицензию артиста № ART 0034
  • Действующую лицензию коллекционера № GSA 0268
Сотрудник подошел ко мне, но из-за играющей музыки я не сразу его услышал. Без предварительной проверки моих документов сотрудник:
  • Немедленно применил ко мне меры принуждения
  • Предъявил обвинение в нарушении, не убедившись в наличии у меня законных оснований
После того как я продемонстрировал обе лицензии (артиста и коллекционера), сотрудник:
  • Продолжил процессуальные действия
  • Не зачитал мне права (ст. 3.6 Процессуального кодекса) до момента доставки в LSPD
Меня поместили в КПЗ по ст. 25.5 УАК, хотя:
  • Я не отказывался выполнять требования
  • Мне не было вынесено обязательное предупреждение (примечание к ст. 25.5 УАК)
  • Имелись все необходимые лицензии
Было незаконно изъято мое имущество, несмотря на наличие лицензий.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании изложенных фактов и приложенных материалов, прошу Офис Генерального Прокурора:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB, действия которого содержат признаки нарушений действующего законодательства штата, в том числе процессуальных норм.
  2. В случае подтверждения указанных нарушений — инициировать привлечение данного сотрудника к установленной законом ответственности.
  3. В случае, если по результатам вышеуказанных событий за мной была необоснованно закреплена судимость, прошу принять меры к её снятию

Дата подачи: 22.05.2025
Подпись: Welson​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nick Welson,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Miura, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №874 от 22.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Yuko Miura
Дата: 22 Мая 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-461-Yuko Miura .png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Nick Welson,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Miura, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
1. В ходе проведенного расследования, не удалось установить личность обвиняемого и его принадлежность к Федеральному Бюро Расследований.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Yuko Miura
Дата: 22 Мая 2025 г.
Подпись:

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О возобновлении рассмотрения обращения"

Уважаемый Nick Welson,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Harrigan, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №874 от 22.05.2025 и сообщает, что возобновляет рассмотрение Вашего обращения.

Помощник прокурора: Yuko Harrigan
Дата: 24 Мая 2025 г.
Подпись:

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении расследования обращения"

Уважаемый Nick Welson,
Офис Генерального прокурора, в лице Yuko Harrigan, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №874 от 22.02.2025 и сообщает, что завершает рассмотрение Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Прошло более 72 часов с момента нарушения, описанного в обращении.
2. На основании 1 пункта данного уведомления, обвиняемый не обязан предоставлять фиксацию нарушения.

Помощник прокурора: Yuko Harrigan
Дата: 24 Мая 2025 г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху