Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №874 ОТ ГР-А Blake Raregodz

• Автор темы Автор темы Rawgou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rawgou

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №874 ОТ ГР-А Blake Raregodz

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Blake Raregodz, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department с нашивкой LSPD | [SWAT | HV-101].

Примерно в период с 15:55 по 16:00 я был задержан около 11 GunShop'a по статье 89УК сотрудником Los Santos Police Departament с нашивкой нашивкой LSPD | [SWAT | HV-101]. При процессе задержания с меня не сорвали маску и не установили мою личность вплоть до конца момента процесса ареста, фото паспорта они увидели, но посмотреть совпадает ли мое фото с паспорта и мое лицо сейчас, он этого не сделал. По прибытию в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, который ознакомился с записью с боди-камеры офицера LSPD | [SWAT | HV-101] и его напарника. После того, как адвокат проверил запись и дал добро на продолжение процессуальных действий, офицер, проводивший процессуальные действие при вторичной обыске находит у меня "неизвестные свертки" в большом количестве, патроны калибром 7.62 и карабин гос. образца. Ни на какую экспертизу по сверткам мы не поехали. После изъятия моих вещей, офицер проверил мои документы и увидел, что у меня просрочена мед. карта. В следствии, он изъял у меня лицензию на оружие, на охоту и НА ВОЖДЕНИЕ. С двумя первыми я согласен, но с изъятием лицензии на вождение - нет, считаю этот поступок превышением должностных полномочий. Также, когда офицер повел меня на оформление, не инкриминировал мне статью 60УК и не написал её в бланке при моем аресте, что по сути, уже является халатностью с фактом того, что свертки не прошли экспертизу.
Считаю что офицер с нашивкой LSPD | [SWAT | HV-101] нарушил такие статьи, как 71УК и 74УК.

В качестве доказательной базы прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с нашивкой LSPD | [SWAT | HV-101].

Blake Raregodz
B.R. 18.09.2022

Последнее редактирование:
1663587115853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху