Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №869 ОТ ГР-А Maik Healt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Mckenny

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maik Healt, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD J. Viper, В 21:40 я приехал осуществлять юридическую помощь своему доверителю в федеральной тюрьме булинброук, приехал сотрудник с нашивкой LSPD | Adv.Chief J.Viper и приказал мне прекратить оказание юридической помощи моему доверителю тем самым нарушив ч.1 ст. 71ук, далее я отошел в отдельную пустую комнату с своим коллегой и в нашем диалоге прозвучало оскорбление офицера, он пришел и невзирая на то что я являюсь неприкосновенным лицом меня задержал тем самым нарушив ч.1 ст.74ук, затем приехал прокурор D.Dutenhefner и разъяснил сотруднику что его задержание является заведомо-незаконным и он обязан меня отпустить, после чего офицер все-же снял с меня наручники.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю видеозаписи с камер внешнего наблюдения SASPA: видеозапись 1, видеозапись 2, 3.

M. Healt

1663531322172.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху