Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №866

• Автор темы Автор темы Esse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esse

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Illuminati
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 7274
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: essecah@sa.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS(GOV)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS-CAT | -14554

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.05.2025 в 9:15 по местному времени сотрудник далее обвиняемый, находясь на территории Капитолия, во время митинга рабочей группы Redneks угрожал без причины гражданам штата, я как законопослушный гражданин, решил обратиться к его руководству, для того, что бы они провели с ним беседу, и объяснили что он носит высокое звание Гос.Сотрудника . После чего данный сотрудник разговаривал хамски используя нецензурную брань, провацировал меня на создание конфликта, далее задержал меня и увез в КПЗ LSPD, где меня оформили по КОАП SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
1747810632202.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры Обвиняемого, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, выплатить расходы в виде изьятого Именного оружия а именно: Катана стоимостью 150 000$ именной нож стоимостью 100 000$ признать ответчика виновным в совершении преступления.

Дата подачи: 21.05.2025
Подпись: Pablo Illuminati

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Chapa Matevosyan, занимающий должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Pablo Illuminati c н.п 7274

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице помощника прокурора Chapa Matevosyan, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение: В случае запроса морального ущерба к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Помощник прокурор: Chapa Matevosyan
Дата: 21 Мая 2025 Года
Подпись: C.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху