Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Power2Go

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jethro Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 353053
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: power2go@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chapa Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сотрудник офиса генерального прокурора Chapa Matevosyan принял вызов в LSSD 18.05.2025 в районе 14:00 часов для участия в процессе задержания сотрудник LSSD Relaks Matevosyan которому инкриминировали статьи 15.1 и 15.6. По окончанию разбирательства вынес решение о назначении штрафа.После чего Chapa Matevosyan покинул КПЗ LSSD вместе с Relaks Matevosyan и начал беседу около лестницы с другим сотрудником LSSD Kisse Brix которому в ходе разговора вышеупомянутый помощник прокурора сказал следующее : "Мне все равно честно.Я просто за Matevosyan, я бы любое решение вынес, чтобы его не посадили. Прошу вас разобраться.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZELce
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/private/568704ed9b58f1e73beffcb44d8beda0/?p=ADDCXk8GRDEV-1ES1yEgPA
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://rutube.ru/video/private/7f82e136017402e9cd8c82575f69c8ae/?p=UgNZUgbHVHDQGea66aViag

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я Chapa Matevosyan, занимающий должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Jethro Brix c н.п 353053

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице помощника прокурора Chapa Matevosyan, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.

2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение: Не указан момент обнаружения нарушения,а также отсутствует указание на конкретное нарушение закона,хочу заметить боди-камера не показывала время и дату съемки.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.

Помощник прокурора: Chapa Matevosyan
Дата: 20 Мая 2025 Года
Подпись: C.M

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Дата и время съемки все там прекрасно показана,и длительность видеозаписи менее двух минут и тайм-коды там не требуется указывать.
Плюс ко всему вы не должны рассматривать сами на себя обращение.
И сказанные слова можно расценивать как вашу заинтересованность в том чтоб обелять правонарушение людей с фамилией "Matevosyan".
Прошу заменить лицо рассматривающее обращение.

Jethro Brix
20 Мая 2025 Года
Подпись: J.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху