Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Vorobey

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jasper Bratt
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 69116
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: firengeit@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB - NSB | 26670 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Jasper Bratt, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права и не правомерные действия сотрудника FIB.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Я являюсь сотрудником LSPD, в момент задержания находился не при исполнении служебных обязанностей, за спиной висел Assault Rifle с сбитыми номерами, но при этом иметься лицензия коллекционера, мед.карта действующая и лицензия на ношение легкого/среднего оружия. Меня задержал сотрудник FIB, обыскал на месте посмотрел удостоверение и отвез в КПЗ LSPD при этом зачитав правило Миранды 1 раз и то не внятно. Я затребовал адвоката, старший состав и прокурора, на что он мне ответил что вызвал в спец.связи в канал ЧП, хотя нужно было трубить в рацию департамента. Дождался отведенного времени на ожидание ответа на запрос, не убедившись в законности ношения оружия за спиной ( проверка на лицензию коллекционера ) изъял нелегал, отвез меня в ФТ и перешел в стадию ареста по статье УАК 12.8.
Видео материал отсутствует т.к. не была включена боди-камера.
Дата: 18.05.2025г.
Время: 09:56

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB проводившего задержание, снять с меня судимость УАК 12.8., привлечь данного сотрудника к ответственности по всей строгости закона УАК, разорвать трудовой договор. Удержать c сотрудника затраты на судебные издержки и взыскать моральный ущерб.

Дата подачи: 19.05.2025
Подпись: Bratt​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Jasper Bratt c н.п 69116​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение: В случае запроса морального ущерба к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 19 Мая 2025 Года
Подпись:
1747662344576.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху