- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vadya Chekushkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375333
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vadya8182@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Hess
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF | 12175
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ( Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1.
Сегодня, 18.05 в 01:29, гражданин Алекс Хесс, являясь сотрудником FIB, незаконно задержал меня, так как отказался разъяснить диспозицию статьи, на основании которой выдал законное требование, хотя согласно статье 1.6 Процессуального кодекса он обязан это делать. После этого он произвел задержание и провел процессуальные действия. В ходе этих действий он оскорблял меня и искажал мои слова.
Кроме того, он вменил мне статью 12.8 Уголовно-административного кодекса, не удостоверившись в том, что находящееся при мне огнестрельное оружие было в ZIP-пакете и на предохранителе, что не запрещено согласно указанной статье.
Таким образом, он нарушил мои конституционные права, закрепленные в статьях 1 и 9 действующей Конституции, что является преступлением по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
2. Сегодня, 18.05.2025 в 01:55, гражданин Dio Vintage, помощник прокурора в GOV, вынес неверное решение в отношении меня и назначил денежное взыскание в размере 30 тысяч долларов по описанной мной выше ситуации.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд возместить мне денежные средства, которые были утрачены на оплату штрафа, выписанного мне незаконно, а именно сумму в размере 30.000$; Возместить мне сумму, утраченную на оплату пошлины; Возместить мне компенсацию, а так же привлечь данных лиц к ответственности согласно законодательству
Последнее редактирование: