Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vadya Chekushkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375333
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vadya8182@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Hess
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF | 12175

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ( Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1.
Сегодня, 18.05 в 01:29, гражданин Алекс Хесс, являясь сотрудником FIB, незаконно задержал меня, так как отказался разъяснить диспозицию статьи, на основании которой выдал законное требование, хотя согласно статье 1.6 Процессуального кодекса он обязан это делать. После этого он произвел задержание и провел процессуальные действия. В ходе этих действий он оскорблял меня и искажал мои слова.
Кроме того, он вменил мне статью 12.8 Уголовно-административного кодекса, не удостоверившись в том, что находящееся при мне огнестрельное оружие было в ZIP-пакете и на предохранителе, что не запрещено согласно указанной статье.
Таким образом, он нарушил мои конституционные права, закрепленные в статьях 1 и 9 действующей Конституции, что является преступлением по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

2. Сегодня, 18.05.2025 в 01:55, гражданин Dio Vintage, помощник прокурора в GOV, вынес неверное решение в отношении меня и назначил денежное взыскание в размере 30 тысяч долларов по описанной мной выше ситуации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд возместить мне денежные средства, которые были утрачены на оплату штрафа, выписанного мне незаконно, а именно сумму в размере 30.000$; Возместить мне сумму, утраченную на оплату пошлины; Возместить мне компенсацию, а так же привлечь данных лиц к ответственности согласно законодательству

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я , Vadya Chekushkin, изменил своё обращение, корректировка в просительной части.
Паспорт - *Гиперссылка*

Дата: 18.05.2025
Подпись: Vadya

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
18 may 2025
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
SUBJECT: ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.
TO :Vadya Chekushkin

______Уважаемый заявитель,
______Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
______В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
______Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник прокурора: Matysha KIlla

загружено.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжаловано.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 25 May, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DJP-25-433

(ПРОВЕДЕНИЕ ДОСУДЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ)
eoOV353.png

Я, DREI BROWNIE, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, на основании действующего законодательства, а так же другими нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас:
ПОСТАНОВЛЯЮ,

В рамках проведения досудебного расследования по обращению №847, основанного на факте обнаружения признаков нарушения закона, Вам необходимо выполнить следующее:
Руководству LSPD предоставить на электронную почту прокурора (mekelloff@sa.gov) личные данные сотрудника Matysha KIlla, а именно: номер паспорта, время заключения(разрыва) трудовых отношений, повышений, иных дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” и иные документы.
На выполнение данного постановление выделено 24 часа с момента передачи настоящего постановления либо копии. Если настоящее постановление не будет исполнено в разумный срок, то это будет являться основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.
Если настоящий акт будет передан непосредственно руководству обвиняемого лица, то помимо исполнения пункта первого, на него возлагается обязанность передать данное постановление ответчику любым адекватным способом, равно как уведомить офис генерального прокурора о передачи такого документа или об отказе в его получении в установленный срок.

Дата: 25 May, 2025

DUFL5ty.png

State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении рассмотрения обращения

eoOV353.png
Я, DREI BROWNIE, действующий прокурор штата Сан - Андреас, сообщаю Вам о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 31 May, 2025
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху