- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Streych Shpioniro
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse, Alexandro Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB, GOV(Мин. Юст)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16.05.2025г. Я находился на территории Федеральной Тюрьмы "Боулингброук" и выполнял свои должностные обязанности. В 10:33 задержал сотрудника LSPD за 15.6 ввиду того, что сотрудник государственной структуры в полном объеме не реализовал права задержанного согласно Процессуальному Кодексу, а именно Глава III, Статья 3.6, Пункт 3, Прим. 2 - Если лицо, не имеющее доступа к рации департамента, предприняло все возможные меры по вызову адвоката (неоднократные вызовы во внутреннюю рацию с просьбами, поиск в пределах места удержания лиц, которые готовы были поспособствовать вызову), но так и не смогло его вызвать, то право на адвоката считается реализованным. После моих процессуальных действий, примерно в 11:00, я был задержан сотрудником ФРБ, Christopher Rewayse, с опознавательным знаком: [FIB | DI | 248], который вменил мне статью 15.6 УАК SA. Далее, примерно в 11:13, приехал сотрудник Министерства Юстиций, а именно Alexandro Rewayse. В ходе досудебного расследования Прокурор вменил мне также 12.8 УАК за револьвер со сбитыми номерами, хотя предмет находился в zip-lock пакете, а иную версию, что он находился не в zip-lock пакете инициатор и нейтральная сторона не доказали. В конце досудебного расследования, Alexandro Rewayse, решил признать меня виновным в свершении преступлений 12.8 и 15.6 УАК СА. Считаю что действия и решение прокурора, в рамках данного задержания, являются не объективными ввиду того, что сотрудник Мин. Юстиций не провел всестороннего расследования.
Нарушение моих конституционных прав:
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.
Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить меня в должности SASPA | ERD | Старший надзиратель(7)
2. Возместить потраченную сумму на гос. пошлину - 5.000$
3. Возместить потраченную сумму за порванную лицензию на оружие - 25.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере - 70.000$
5. Привлечь ответчиков к ответственности
Дата подачи: 17.05.2025
Подпись: STR&SHP