На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Icross Isetta
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 14571]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17 мая 2025 года где то в в 19:55 меня задержали по статье 25.1 УАК-SA. Во время задержания по статье 25.1 УАК-SA ее переквалифицировали в 25.3 УАК-SA.

Когда меня в заломе вели в кпз LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвоката мне реализовали, а вот телефонный звонок нет.

Запросите фиксацию у человека с 17 мая 2025 19:55(момент задержания) по 17 мая 2025 20:29(момент ареста)

Считаю, что действия сотрудника нарушают статью 15.6 УАК-SA. Также были нарушены мои конституционные права, закреплённые в статьях Главы 1 статьи 12, 1 и 2 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Очистить мне данную судимость, возбудить уголовное дело в сторону сотрудника LSPD по 15.6 УАК-SA и разорвать с ним трудовой контракт.

Дата подачи: 17.05.2025
Подпись: Disa.Luvv​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Tozzy Perikatov, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №843 от 17.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Tozzy Perikatov
Дата: 18 Мая 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-576-Tozzy Perikatova .png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Akumetsu Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №843 от 17.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Akumetsu Kahidze
Дата: 21 Мая 2025 г.
Подпись:
ChatGPT_Image_21_мая_2025_г.__16_02_00-removebg-preview.png

Назад
Сверху