- Автор темы
Я адвокат томер Брикс подъехал на вызов Начинаю разбираться в ситуации Человек запросил конфиденциальную беседу со мной изначально сотрудники отказались но после этого я смог их уговорить После этого они даже не отошли на 10 м а просто посадили в машину задержанного После этого едва ли как я смог поговорить с задержанным я запросил видеофиксацию правонарушения задержанного у сотрудников изначально Они отказались после этого Они согласились Я запросил видеофиксацию посмотрел и не выявил грубых правонарушений После этого попросил выявить мотив преступления сотрудники не смогли выявить Когда я ещё раз попросил у сотрудника usss или fib выявить мотив преступления сотрудники СССР начали на меня кричать и сказать чтобы я закрыл своё ебало После всего этого я вынес свою рекомендацию и ушёл но сотрудник не успокоился он сказал он и потребовал чтобы я вернулся Я сказал что в ближайшее время на него будет написано постановление вы сможете увидеть всю ситуацию Когда вы запросите у него видеофиксацию Time Code самых важных моментов начинается в 3:42