- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Minskiy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD \ CIS / 24996]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 мая 2025 года в 19:49 меня уволили из LSPD по статье 7.2.2 Трудового кодекса. Во время задержания по статье 12.7.1 УАК-SA один из сотрудников полиции оскорблял меня, но это не главное.
После прибытия в Федеральную тюрьму БолингБрук мне предоставили адвоката. Однако сотрудник отказался показать полную фиксацию задержания по запросу адвоката, что препятствовало работе адвоката. Несмотря на все попытки моего защитника добиться информации от сотрудника LSPD, тот отказался и самовольно не выслушав рекомендацию адвоката перешел к стадии ареста, не предоставив мне возможности позвонить , сказав: «Можете написать на меня обращение».
Запросите фиксацию у человека с 16 мая 2025 19:48(момент задержания) по 16 мая 2025 20:19(момент ареста)
Считаю, что действия сотрудника нарушают статьи 15.6 и 15.1 УАК-SA. Также были нарушены мои конституционные права, закреплённые в статьях 12, 1 и 2 Конституции.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Очистить мне данную судимость, возбудить уголовное дело в сторону сотрудника LSPD по 15.6 УАК-SA и разорвать с ним трудовой контракт.
Дата подачи: 17.05.2025
Подпись: Disa.Luvv
Подпись: Disa.Luvv