- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Neverlove
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 57302
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dadaetoia7574@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nanami Frias
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Зам.Мин.Фин.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Пришел в GOV для смены Фамилии в Реестре лицензии коллекционера, Подошла Гражданка и позвала меня в кабинет, после чего попросила документы, Проверила и после чего сказала что переводить $36.000 а ей перевел по #152291, После чего она сказала мне что деньги не получила, хотя ошибки быть не могло и я точно перевел по номеру ее банковского счета. Перевел ей еще $36.000. Она сменила данные, но неверно, и мне пришлось возвращаться в мэрию, чтобы она заново их сменила. Тем самым произошел акт мошенничества (10.2 УАК) - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.⁃ до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа с полным возмещением ущерба потерпевшему.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Вернуть мне украденные деньги, уволить данную Гражданку за Финансовую махинацию, Привлечь к уголовной ответственности.
Дата подачи:16:05:2025
Подпись:Neverlove
Подпись:Neverlove