Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUFAN_YouTube

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladimir_Trufanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 287458
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trufanovvv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Eternal_Rizz
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - SWAT | -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.05.2025 приблизительно в 23:20 по местному времени в отношении меня инициировали задержание без причин, Я находился в бронежелете и с коллекционным оружием за спиной (со спиленными номерами), у меня заложило уши и Я не мого ни кого слушать, человек проигнорировал меня, хотя при этом Я ему предоставил лицензию коллекционера за номером 45, продублировав и в устной форме тоже!

Таймкоды:
0:00:00 не показал значок во время ареста, и всю поездку до отдела ПД игнорировал, посадил без причинно в КПЗ изьяв при этом мое коллекционное оружие, бронижилеты гражданского образца, и моё драгоценное время.
0:01:24 Во время приезда в КПЗ усмехнулся, следовательно всё слышал о чём Я ему говорил.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык | Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -оплачено

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры Обвиняемого,выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, признать ответчика виновным в совершении преступления.

Дата подачи: 16.05.2025
Подпись: trufanovvv

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vladimir Trufanov,
Офис Генерального прокурора, в лице Marshall Ruffs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №838 от 16.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 16 Мая 2025 г.
Подпись:
1747413787681.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Vladimir Trufanov с н.п: 287458

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Marshall Ruffs, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
2. Офис Генерального Прокурора рассмотрел приложенные материалы, а также записи с боди-камеры сотрудника FIB Eternal Rizz. Нарушений нормативных правовых актов в процессе задержания и последующего ареста со стороны сотрудника FIB Eternal Rizz не было обнаружено.
3. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 16 Мая 2025 Года
Подпись:
1747414922525.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху