Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaharvasiliev

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 54832
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: antifrik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 19032]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я William Midnight обращаюсь в ОГП так как были нарушены мои конcтитуционные права под номерами 1, 2, 9, 10, 11
16.05.2025 в сотрудник с жетоном [USSS - CAT | 19032] дал мне требование покинуть мэрию дав на это мне всего десять секунд чего явно не достаточно для выполнения требования. Также сотрудник был одет в стиль расходящийся с деловым и находясь не в бронежилете с эмблемой организации тем самым по Статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" не являясь сотрудником. Следовательно подчиняться его требованию я был не обязан. Далее я был задержан с применением наручников и обвинялся в нарушении по статье 25.5 УАК 25.3 УАК 25.1 УАК. Прибыв в КПЗ LSPD было реализовано мое право на адвоката который и помог разрешить ситуацию. Но в данной ситуации я потратил много нервов и времени что нанесло сильный урон моей личной жизни.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отстранить от исполняемой должности ответчика на время делопроизводства, привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УАК 12.8 УАК и по тем статьям которые усмотрит ОГП, компенсировать все судебные издержки, компенсировать моральный ущерб 100000 долларов.

Дата подачи: 16.05.2025
Подпись: Willy.M

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху