От гражданина Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky
ОБРАЩЕНИЕ №830
23 мая 2024 года, примерно в 01:18 ночи, я находился на патрулировании. Проезжая мимо мэрии, я заметил что-то странное: гражданин стрелял из электрошокера. Остановившись, я стал свидетелем шокирующего зрелища. Творение божье с рыжими волосами сел в машину и, словно обезумев, врезался в толпу людей. Это был вопиющий акт нарушения закона.
Я немедленно вышел из машины и подошел к нарушителю, увидев, как он снова атакует кого-то электрошокером. Без колебаний я задержал его и доставил в КПЗ. Проведя обыск, я обнаружил у него удостоверение, подтверждающее, что он директор Секретной службы США (USSS) Джон Шелби. Его действия представляли серьёзную опасность для жителей штата, поэтому, следуя закону о неприкосновенных лицах, я решил доставить его в Капитолий.
Но вместо правосудия меня ждал шок. По прибытии в Капитолий, на меня неожиданно надели наручники. Сотрудники USSS сняли наручники с Джона Шелби, действуя организованно и слаженно, что делает их поступок ещё более вопиющим. Это было не просто нарушение закона — это было предательство всей системы, призванной защищать наших граждан.
На основании этого прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности всех нарушителей.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: ВИДЕО1 ВИДЕО2 ВИДЕО3 ВИДЕО4
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: [email protected] , 722-00-22
Дата и время подачи обращения: 22.05.2024 в 0:37
Подпись: E.S
Подпись: E.S