Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №830 от гр-на Elric'a Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky

ОБРАЩЕНИЕ №830

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Elric Shatsky*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником правительства в лице директора USSS John Shelby

23 мая 2024 года, примерно в 01:18 ночи, я находился на патрулировании. Проезжая мимо мэрии, я заметил что-то странное: гражданин стрелял из электрошокера. Остановившись, я стал свидетелем шокирующего зрелища. Творение божье с рыжими волосами сел в машину и, словно обезумев, врезался в толпу людей. Это был вопиющий акт нарушения закона.

Я немедленно вышел из машины и подошел к нарушителю, увидев, как он снова атакует кого-то электрошокером. Без колебаний я задержал его и доставил в КПЗ. Проведя обыск, я обнаружил у него удостоверение, подтверждающее, что он директор Секретной службы США (USSS) Джон Шелби. Его действия представляли серьёзную опасность для жителей штата, поэтому, следуя закону о неприкосновенных лицах, я решил доставить его в Капитолий.

Но вместо правосудия меня ждал шок. По прибытии в Капитолий, на меня неожиданно надели наручники. Сотрудники USSS сняли наручники с Джона Шелби, действуя организованно и слаженно, что делает их поступок ещё более вопиющим. Это было не просто нарушение закона — это было предательство всей системы, призванной защищать наших граждан.

На основании этого прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности всех нарушителей.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
ПАСПОРТ
2. Доказательства правонарушения: ВИДЕО1 ВИДЕО2 ВИДЕО3 ВИДЕО4
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: [email protected] , 722-00-22

Дата и время подачи обращения: 22.05.2024 в 0:37
Подпись: E.S

ammoflight

Участник
Пользователь
Amtshilfeersuchen.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Ney Conflicted

Офис Генеральной Прокуратуры в лице Прокурора Ney Conflicted, рассмотрев обращение гражданина Elric Shatsky постановил:

Отклонить жалобу и отказать в возбуждении уголовного дела.

Причиной отклонения стали:
8.
В обращении не прикреплены или прикреплены некорректно доказательства произошедшего или указания на места, где возможно изъять доказательства;
4. К обращению, основанному на факте нанесения телесных повреждений, не приложено официальное медицинское заключение;

Мотивируя свое решение по отклонению:
Отсутствуют заявители получившие увечья в ходе выше описанных действий, заявление как и ваши действия произведены/поданы 3тей стороной. Отсутствуют мед заключения о нанесении увечий выше описанным лицам указанным в жалобе.
В доказательной базе отсутствует полная видеозапись что может играть на руку/трактоваться в пользу как и заявителя так и стороны "обвиняемых" в данном обращении исходя из этого прокуратура штата не может воспользоваться вашими доказательствами.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Ney Conflicted
Дата: 27.05.2024

Подпись: nconf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху