- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arkadiy Bazanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286791
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www.youtube.com.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Villla Essence
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI I 3681]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maryana Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 122244
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я задержал гражданку Марьяна Моретто, обвиняемую № 2 в 03:26 14.05.2025, будучи сотрудником ЛСПД. Она является моим начальством. Обвиняемый № 1 решил заступиться за неё, и задержал меня в 04:50 14.05.2025 без каких либо доказательств. Задержан, арестован и уволен я был по статьям 15.1, 15.6 и 25.5. Что уже является нарушением, ибо 15.1 и 15.6 согласно судебному прецеденту являются одинаковыми, и отличаются лишь умыслом. 15.6 - неумышленно, а 15.1 - умышленно. Я не могу совершить преступление одновременно умышленно и неумышленно. Я спрашивал, какие есть у них на меня доказательства, на что мне ответили "Мне сказали что во время задержания гражданки вы не вызвали адвоката". Во первых - это ложь, ибо мне вызывал в рацию департамента всех сотрудник саспы. Во вторых - то, что им кто-то сказал что я якобы не вызвал адвоката, не является достаточными доказательствами, а лишь догадками. Также обвиняемый в начале задержания меня, хоть и произнёс правило миранды, но сделал это крайне невнятно и не полностью, что нарушает одно из моих основных прав во время задержания, что является основанием для освобождения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Я задержал обвиняемую №2 - Видео. Меня задержал обвиняемый №1 - Видео.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видео
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить гражданку задержанную мной по 7.2.2 ТК
2. Признать обвиняемого № 2 виновным в 15.6 УАК, и также уволить по 7.2.2 ТК.
3. Восстановить меня в должности
4. Взыскать с обвинямого № 1 моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 14.05.2025
Подпись: Bazanov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arkadiy Bazanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286791
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www.youtube.com.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Villla Essence
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI I 3681]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maryana Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 122244
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я задержал гражданку Марьяна Моретто, обвиняемую № 2 в 03:26 14.05.2025, будучи сотрудником ЛСПД. Она является моим начальством. Обвиняемый № 1 решил заступиться за неё, и задержал меня в 04:50 14.05.2025 без каких либо доказательств. Задержан, арестован и уволен я был по статьям 15.1, 15.6 и 25.5. Что уже является нарушением, ибо 15.1 и 15.6 согласно судебному прецеденту являются одинаковыми, и отличаются лишь умыслом. 15.6 - неумышленно, а 15.1 - умышленно. Я не могу совершить преступление одновременно умышленно и неумышленно. Я спрашивал, какие есть у них на меня доказательства, на что мне ответили "Мне сказали что во время задержания гражданки вы не вызвали адвоката". Во первых - это ложь, ибо мне вызывал в рацию департамента всех сотрудник саспы. Во вторых - то, что им кто-то сказал что я якобы не вызвал адвоката, не является достаточными доказательствами, а лишь догадками. Также обвиняемый в начале задержания меня, хоть и произнёс правило миранды, но сделал это крайне невнятно и не полностью, что нарушает одно из моих основных прав во время задержания, что является основанием для освобождения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Я задержал обвиняемую №2 - Видео. Меня задержал обвиняемый №1 - Видео.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видео
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить гражданку задержанную мной по 7.2.2 ТК
2. Признать обвиняемого № 2 виновным в 15.6 УАК, и также уволить по 7.2.2 ТК.
3. Восстановить меня в должности
4. Взыскать с обвинямого № 1 моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 14.05.2025
Подпись: Bazanov