Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Dostoevskiy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arkadiy Bazanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286791
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www.youtube.com.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Villla Essence
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI I 3681]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО № 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maryana Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 122244

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я задержал гражданку Марьяна Моретто, обвиняемую № 2 в 03:26 14.05.2025, будучи сотрудником ЛСПД. Она является моим начальством. Обвиняемый № 1 решил заступиться за неё, и задержал меня в 04:50 14.05.2025 без каких либо доказательств. Задержан, арестован и уволен я был по статьям 15.1, 15.6 и 25.5. Что уже является нарушением, ибо 15.1 и 15.6 согласно судебному прецеденту являются одинаковыми, и отличаются лишь умыслом. 15.6 - неумышленно, а 15.1 - умышленно. Я не могу совершить преступление одновременно умышленно и неумышленно. Я спрашивал, какие есть у них на меня доказательства, на что мне ответили "Мне сказали что во время задержания гражданки вы не вызвали адвоката". Во первых - это ложь, ибо мне вызывал в рацию департамента всех сотрудник саспы. Во вторых - то, что им кто-то сказал что я якобы не вызвал адвоката, не является достаточными доказательствами, а лишь догадками. Также обвиняемый в начале задержания меня, хоть и произнёс правило миранды, но сделал это крайне невнятно и не полностью, что нарушает одно из моих основных прав во время задержания, что является основанием для освобождения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Я задержал обвиняемую №2 - Видео. Меня задержал обвиняемый №1 - Видео.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видео

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить гражданку задержанную мной по 7.2.2 ТК
2. Признать обвиняемого № 2 виновным в 15.6 УАК, и также уволить по 7.2.2 ТК.
3. Восстановить меня в должности
4. Взыскать с обвинямого № 1 моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи: 14.05.2025
Подпись: Bazanov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии поданного письменного обращения в собственное производство"

Я, Lorraine Lapker, сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках части 5 статьи 1 главы 1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" , которая предусматривает в себе обязанность сотрудников Офиса Генерального Прокурора рассматривать поданные обращения гражданам Соединённых Штатов Америки по факту возможного совершенного преступления/правонарушения субъектом/и заявления. На основании ранее изложенного, Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Lorraine Lapker,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Обращение поданное в письменной форме от гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Bazanov [286791], против гражданина Соединенных Штатов Америки Villla Essence [93803], принимается в рассмотрение и дальнейшее расследование в связи с возможным наличием преступления в деяниях субъекта заявления.
2. Офис Генерального Прокурора, обязуется уведомить заявителя по факту окончания расследования по поданному обращению в Офис Генерального Прокурора.
3. В случае если Вы не согласны с решением принятым Офисом Генерального Прокурора, Вы имеете право обжаловать таковое в установленном законом порядке.
4. Также, Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
5.Так же Офис Генерального прокурора уведомляет гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Bazanov [286791],
о том что субъект №2, а именно Maryana Moretto [122244] уже понесла наказание по статье 6.1 в следствии чего Офис
Генерального прокурора разъясняет, Судебный прецедент Vyacheslav Vanishvilli v. Raul Schatter:
Не допускается проведения задержания дважды в подозрении совершения одного и того же преступления(правонарушения). Не допускается и повторное задержание подозреваемого, если в рамках первого задержания, уполномоченное лицо признало задержанного невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительное должностное лицо, которое его вынесло. Повторным задержанием не будет считаться: если уполномоченное лицо не вынесло свое решение о виновности; если лицо, выносящее решение, действовало заведомо незаконно; если на момент первого задержания лица, тот был идентифицирован как неприкосновенное лицо(или то, которое не может быть задержано при исполнении своих обязанностей).
6. Так же если у потерпевшей стороны, а то есть у гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Bazanov [286791],​
имеется требование о моральной компенсации, то он должен прикрепить медицинское освидетельствование о нанесённом ему ущербе, через уведомление в данном обращении, так же с фотокарточкой паспорта и подписью.​
Сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Помощника Генерального Прокурора:
Lorraine Lapker
Дата: 14 Мая 2025
Подпись:
nkMTuwx.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Arkadiy Bazanov,
Офис Генерального прокурора, в лице Lorraine Lapker, занимающего должность Помощник Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Так же Офис Генерального Прокурора вынужден вам отказать в требовании моральной компенсации, за отсутствием медицинского освидетельствования.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Генерального Прокурора:Lorraine Lapker
Дата: 16 Мая 2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху