Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Pittman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 171817
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: satretar@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя и Фамилия: Akito Normis
- Номер ID-Карты(Паспорта): 4829
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0001
- Номер телефона: 9040500
- Данные электронной почты: cr1stalforce@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lera Donskaya
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Вице-Губернатор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.05.2025 в 16:09 я Министр Финансов Logan Pittman вижу Указ Вице-Губернатора Lera Donskaya "О кадровых изменениях" в рамках которого она снимает меня с должности Министра Финансов по статье 7.2.7 ТК-СА и назначает нового Министра Финансов Yuto Maory. 7.2.7 Профессиональная непригодность; просмотрев данную статью, я считаю свое увольнение неправомерным, так как ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности и работал исключительно на благо нашего штата. Мои права закрепленные Конституцией были нарушены, конкретнее:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Из данной статьи были нарушены мои права на стремление к достижению спокойствия и счастья, так как после снятия меня с должности, я прошел осмотр у психотерапевта и у меня установили диагноз "Депрессия".

Также в соответствии со статьей 8, Главы I Конституции штата Сан-Андреас, Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Опираясь на статью 8.1 Трудового Кодекса, Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Одним из законных методов является Самозащита работником трудовых, путём подачи жалобы в Офис Генерального Прокурора, что и выбрал Потерпевший.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемой
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в занимаемой должности, признать Вице-Губернатора виновной по тем статьям Уголовно-Административного кодекса, которые будут усмотрены судом, истребовать доказательства для применения дисциплинарного взыскания в виде увольнения в отношении меня, также прошу компенсировать затраты на частного адвоката Akito Normis в размере 100.000$ и моральную компенсацию в размере 100.000$ США.

Дата подачи: 14.05.2025
Подпись: A.Normis

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Logan Pittman,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №826 от 14.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурор: Gray DeClear
Дата: 14 Мая 2025 г.
Подпись:

1747227828043.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о внесениях изменений в обращение
Уважаемый представитель Офиса Генерального Прокурора Gray DeClear, спешу уведомить вас о том, что я в силу сонливости, так как обращение подавалось ночью, забыл указать является ли заявитель Logan Pittman потерпевшим, и есть ли у него какие-либо требования, при этом я считаю, что данное небольшое упущение незначительно, так как по описанию ситуации, а также по тексту в конце обращения в просительной части, можно понять, что Logan Pittman является потерпевшим и у него имеются требования, в силу того, что они были заявлены.

К настоящему уведомлению прикладываю:
Ксерокопию паспорта представителя: *Гиперссылка*

Дата: 14.05.2025
Подпись: A.Normis​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Logan Pittman,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в
Верховный суд штата Сан-Андерс.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурор: Gray DeClear
Дата: 17 Мая 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху