Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyrip

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: - David Margareeti
НОМЕР ID-КАРТЫ: - 169131
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yeezyrip@ls.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Неизвестен
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ CID / 21778 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.05.2025 Агент ФИБ [FIB \ CID / 21778 ] задержал меня по статье 12.8 . В ходе задержания выписал штраф по 20.1 УАК-SA, хотя эти статьи я не нарушал. Отказал в адвокате и мне пришлось несколько раз выпрашивать телефонный звонок. Прошу провести проверку.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/rfKNtwZ4
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://ibb.co/fdWbDCPJ

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, снять судимость в случае если суд признает действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро незаконными, а также выплатить денежные средства в сумме 25.000$ за оплату пошлины и возврат лицензии. Так-же если будет назначен Суд, прошу прислать мне на почту дату и время когда он назначен.

Дата подачи: 13.05.2025
Подпись: DM

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый , David Margareeti
Офис Генерального прокурора, в лице Lin Fort, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №823 от 13.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. К видеофиксации не приложены таймкоды

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lin Fort
Дата: 15 Мая 2025 г.
Подпись:
Lin Fort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху