- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gon Freacks
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370239
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tegorrrrr@ls.gob
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 Данные представителя заявителя
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vano Slavianin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 126094
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vnaturyivan@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOVERMENT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 Мая 2025 г.приблизительно в 21:50 по местному времени Gon Freacks (заявитель) лежал возле мерии и нуждался в медицинской помощи. Заместитель директора Федерального Расследовательского Бюро Alex Rewayse подъехал к заявителю. Вместо того что бы оказать ему первую медицинскую помощь, Alex задержал сотрудника Секретной Службы, который прибыл на место происшествия и начал складывать оружие государственного образца в zip lock пакет.
Gon Freacks тоже работал в Секретной Службе и занимал руководящую должность, заместителя начальника отдела. После того как прибывший врач оказал ему первую помощь он направился к сотруднику федерального бюро, объяснить что его коллега является гос. сотрудником, Alex его проигнорировал, продолжая идти к машине. Gon Freacks знал что его коллега не убежит и не нёсёт никакой опасности, и что бы разобраться в ситуации он расстегнул на нём наручники. После чего сотрудник FIB развернулся и накинул наручники снова, а затем задержал Gon Freacks за 16.1. Позже, я государственный адвокат Vano Slavianin, находять недалеко от федеральной тюрьмы ответил на вызов от сотрудника FIB. По моему приезду в федеральную тюрьму на вызов также ответил прокурор Dima Vintage и неизвестный мне заместитель министра внутренней безопасности в роли начальства. Далее мы ознакомились с видеофиксацией и у меня появилось очень много вопросов. В первую очередь действия моего подзащитного не причинило никакого ущерба здоровью, интересам лиц или конкретной организации, так как задержанный сотрудник не убежал и не пытался убежать и был снова закован в наручники в тот же момент. Мой подзащитный Gon Freacks несознательно вмешался в процесс задержания, и он не может понести уголовную ответственность за действие которое не понесло никакого ущерба согласно статье 1.2 УАК. Сотрудник FIB в ходе задержания обвинял моего подзащитного еще по статье 15.1.1 в которой чётко сказано, что для применения данной статьи должны быть существенно нарушены права или законные интересы граждан или конкретной организации. Прокурор Dima Vintage и сотрудник FIB абсолютно меня не слушали и не брали в расчёт мои слова. Далее прокурор признал вину моего подзащитного по статьям 16.1 и 15.1.1 УАК. и назначил меру наказания в виде максимального срока в 12 лет лишения свободы в тюрьме Болингброук. Я считаю это решение абсолютно не оправданным, так как действия моего подзащитного существенно не понесли никакого ущерба. Я считаю решение прокурора не обьективным и неправомерным и обращаюсь в офис генерального прокурора, а в дальнейшем и в суд с целью обжаловать решение прокурора Dima Vintage. Поэтому я считаю что были существенно нарушены права моего клиента Dima Vintage, а именно право на свободу и защиту свободы и право на объективное и беспристрастное расследование.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг №800 *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Запросить все док-ва у обвиняемого, касающиеся данного делопроизводства, привлечь обвиняемых по статьям, которые усмотрит офис генерального прокурора или суд, аннулировать судимости у гр-а Gon Freacks по статьям 15.1.1 и 16.1, из реестра судимостей, восстановить его на на прежнюю должность в GOVERMENT, взыскать с обвиняемых моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить траты на государственного адвоката в размере 50.000$ согласно судебному кодексу.
Дата подачи: 13.05.2025
Подпись: V.S