Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IliaFurryvich

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya_Requiemez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Ilia_hydra@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mateo_Traur
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не показывал.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. в 15:33 13.05.2025 сотрудник лспд задержал меня и при задержадании не показал жетон,также принял взятку в размере 20.000$, сотрудник нарушил 15.5 и 15.6,принял он 10.000$ наличными и 10.000$ на карту с помощью Id индификатора по номеру 231907. Задержал он меня по 12.8 и хочу посмотреть видеофиксацию своего нарушения

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Номер Id индификатора паспорта сотрудника 231907
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Квалифицировать сотруднику LSPD 15.6 и 15.5 также возместить моральный ушерб в размере 50.000$.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ilya Requiemez,
Офис Генерального прокурора, в лице Морфи Каваками, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №821 от 13.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1.Не указано, какие права заявителя нарушены
В графе «в чем заключается сущность нарушения» не описано, какие именно права заявителя как потерпевшего были нарушены. Формулировка "хочу посмотреть видеофиксацию" — это не право, а желание.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Морфи Каваками
Дата: 13 Мая 2025 г.
Подпись:M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху