Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №820

• Автор темы Автор темы Fea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fea

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Daenerys Decide
НОМЕР ID-КАРТЫ: - 193709
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: daenerys_deni@sa.ls
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Makentosh Watson
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ NSB / 9027]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.05.2025 в 23:05 примерно по времени, я находилась на кубах и там был один гражданин которых ходил и бил всех кто там стоит, и в один момент он ударил очень близко ко мне и если-бы я не легла на землю то он бы ударил меня очень сильно битой по голове, но я увернулась и в ходе удара гражданский попал по моему другу, я в целях самообороны и в целях остановить действия человека который ходил и бил всех граждан на кубах, сотрудники Федерального Расследовательского Бюро игнорировали действия того человека и задержал именно меня когда я пыталась как-то исправить ситуацию. В итоге что, при задержании я попросила что-бы сотрудник запросил мне адвоката и когда адвокат приехал посмотрел видеозапись он вынес свою рекомендацию отпустить основываясь на Главе 1 статье 1.8 (1 подпункт) отпустить меня т.к. я самооборонялась, а сотрудник FIB пошёл садить меня. Я хочу обвинить его в совершении Приступления указанного в статье 15.1 или-же 15.6, Там уже как получить доказать или не доказать умысел.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, снять судимость в случае если суд признает действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро незаконными, а также выплатить денежные средства в сумме 5.000$ за оплату пошлины. Так-же если будет назначен Суд, прошу прислать мне на почту дату и время когда он назначен.

Дата подачи: 13.05.2025
Подпись:
signature.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый ИМЯ ФАМИЛИЯ,
Офис Генерального прокурора, в лице Marshall Ruffs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №820 от 13.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 13 Мая 2025 г.
Подпись:
1747124821014.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху