- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dorian Gray
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 243957
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ryonest.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 14571
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.05.2025 в 00:52 Мы стояли под ЛСПД. Неадекватный сотрудник начал стрелять по нам, когда мы сидели в машине, а сотрудник ЛСПД всё это видел. После этого я попросил его отреагировать на правонарушение, но вместо того чтобы помочь, он начал нарушать этический кодекс, обращаясь ко мне на «ты», что, по моему мнению, недопустимо для сотрудника полиции. Впоследствии, после обыска, я предупредил сотрудника, что на него будет подано обращение в ОГП за халатность, на что он надел на меня наручники и квалифицировал мои слова по статье 17.2 УАК, а именно: «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей».
Я не понимаю, какая угроза применения насилия с моей стороны была озвучена. После этого он отвёз меня в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, но не уверен, что это было выполнено должным образом. Также сотрудник, находясь в отделе, нарушает дресс-код, например, носит маску.
Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера, а также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Уволить данного сотрудника за проявленную халатность 15.6 УАК, также 16.4 УАК, снять мне судимость, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за причинённый моральный и в частности физический вред.
Дата подачи: 13.05.2025
Подпись: Gray
Подпись: Gray
Последнее редактирование: