ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №814

• Автор темы Автор темы ritoid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ritoid

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,

90012.I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Linda Martin
НОМЕР ID-КАРТЫ: 236671
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ATF -13933
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.05.2025 года в 04:28, я находилась в сквере, неподалеку от Банка №1, где выполняла танцевальные движения, в рамках своей профессиональной деятельности, на основании выданной мне лицензии артиста № ART 0025 . В это время ко мне подбежал сотрудник FIB с опознавательным знаком ATF -13933 и сразу же произвел задержание, с применением, в отношении меня, специальных средств, а именно наручников, после чего отвел меня в сторону и пояснил, что я могу вызвать адвоката, либо оплатить штраф. На мои неоднократные вопросы о причине моего задержания и ограничения свободы, вышеуказанный сотрудник не дал никаких комментариев и пояснений. После чего сотрудник сказал мне, что выпишет штраф и только в тикете я увижу за что. Далее он молча произвел обыск, после чего выдал мне тикет на оплату штрафа по наказанию, предусмотренному статьей 20.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас на сумму 10 000 $. Однако, я пояснила, что никаких правонарушений не совершала, а также, что имею лицензию артиста, ввиду чего я отказалась оплачивать штраф. Далее сотрудник пояснил, что я совершила мелкое хулиганство, после чего доставил меня в здание LSPD и произвел арест, сроком на 20 суток, с отбыванием наказания в камере LSPD. Таким образом, у меня имеются основания полагать, что со стороны вышеуказанного сотрудника была проявлена халатность и некомпетентность, что влечет за собой уголовную ответственность согласно статей 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, кроме того сотрудник нарушил мое конституционное право на личную свободу и неприкосновенность.

Прошу рассмотреть видеофиксацию инициатора.

20.1 УАК (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.)
15.1 УАК(Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
15.6 УАК(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд: Провести служебное расследование в отношении сотрудника FIB, допустившего нарушения законодательства штата. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь вышеуказанного сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством. В случае подтверждения его вины, рассмотреть возможность запрета на дальнейшую работу в государственных структурах в соответствии со статьёй 5.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, также прошу возместить мне сумму процессуальных издержек, а именно оплату государственной пошлины в размере 5 000 $, за нарушение моих конституционных прав, выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
Полагаюсь на всесторонне объективное рассмотрение дела.

Дата подачи: 12.05.2025
Подпись: L.Martin

1747126866644.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху