ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №811

• Автор темы Автор темы Kiot0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiot0

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kioto Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 347667
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trankvilizator@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - CIS| 484]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - CIS |24996]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.05 примерно в 02:35 сотрудники LSPD незаконно ограничили мою свободу ,не объяснили за что задержан , отвезли в кпз ЛСПД, нарушили порядок задержания а так же мои конституционные права

Опишу ситуацию подробнее, я был незаконно задержан сотрудниками Лос-Сантос Полиции Департамента (ЛСПД).
сотрудники не объяснили причин, по которым я был ограничен в своей свободе.
Я не был проинформирован о правовых основаниях для моего задержания, а также не был разъяснен порядок дальнейших действий в соответствии с законом.
Так же являюсь государственным служащим, что подтверждается моими документами. Согласно нормам законодательства, в таких случаях должен быть запрашиваем мой непосредственный начальник и прокурор для правильного оформления задержания и соблюдения всех процедур, однако этот процесс был проигнорирован.Они не запросили информацию о моем статусе, не связались с должностными лицами и не приняли меры, чтобы гарантировать законность действий.
Я считаю, что действия сотрудников ЛСПД являются нарушением моих прав, в том числе права на свободу, на должное оформление задержания и на уведомление о причинах задержания. Невыполнение этих процедур нарушает как мои права как гражданина, так и мои права как государственного служащего, согласно действующему законодательству.

Так же считаю нужным разъяснить нарушения ссылаясь на законодательство и конституцию :
Статья 1 конституции
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 3.4
ПК
Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) Применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
3) При наличии необходимости произвести личный обыск на месте;
4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
6) Провести личный обыск задержанного и поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение;

Статья 3.5 ПК
Порядок проведения расследования в отношении задержанного. Дальнейшее расследование с целью установления возможной вины задержанного в инкриминируемых ему правонарушениях производится в следующем порядке:
1.1) В случае, когда установлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан с использованием радиоволны “Департамент” вызвать прокурора/судью и начальство задержанного.
Примечание: В случае отсутствия доступа к волне департамента, вызов лиц запрашивается по внутренней радиоволне или у иных лиц, готовых способствовать расследованию. Сотрудник(-и), получившие такой запрос, обязаны поспособствовать в вызове уполномоченных лиц в рацию департамента с последующим оповещением о произведенном запросе.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* мое удо
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд, возместить гос пошлину , а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50,000 долларов.
Дата подачи: 12.05.2025
Подпись: K. Blaze

1747065009089.png

Назад
Сверху