Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zefirka228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pepel Vintage
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 77290
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.05.2025 примерно к 23:20 стоял я в холле мэрии будучи сотрудником USSS и вижу моего начальника Neon Blaze а именно Dep.Dir.USSS
стою что то шучу и вдруг вижу он меня увольняет с причиной 7.2.7 ТК а именно: 7.2.7 Профессиональная непригодность; с чем я не согласен так как нечего не нарушил.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести расследование по поводу моего увольнения в случаи если увольнение было не законным взыскать с обвиняемого моральную компенсацию.

Дата подачи: 11.05.2025
Подпись: P.Vintage

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pepel Vintage,
Офис Генерального прокурора, в лице Alexandro Rewaysex, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №809 от 11.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alexandro Rewaysex
Дата: 11 Мая 2025 г.
Подпись:
Al.Rewaysex

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Pepel Vintage,
Офис Генерального прокурора, в лице Alexandro Rewaysex, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, пересмотрел поданное Вами обращением №809 от 11.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

Примечание: В установленном регламенте подачи обращений в Офис Генеральной Прокураторы, утвержденным Генеральным прокурором Marcel Meilleur`om указано: Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alexandro Rewaysex
Дата: 12 Мая 2025 г.
Подпись:
Al.Rewaysex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху