Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Illuminat

Администратор сервера
Администратор
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Victor Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60165
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Livingston
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: (USSS - UD | 14846)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.05.25 Я Victor Vance в 15:31 по местому времени штата находился на территория холла Мэрии. Общался с девушкой работающей в Мэрии. В 15:33 ко мне подошел сотрудник USSS, который попросил меня предъявить ему документы. (Я был без маски, без каких либо средств которые каким либо образом могли скрывать личность.) Документы я показал и попытался продолжить диалог. После чего сотрудник превышая свои полномочия сразу накинул на меня наручники и повел в соседнюю комнату дабы произвести обыск. Так же, за нами побежал сотрудник мэрии который в след выкрикнул имя обвиняемого. (Leon) (Что может очень сильно помочь при установление личности!) и попытался пресечь незаконное задержание! После мы отправились в машину и затем КПЗ. Где якобы был запрошен адвокат (Есть сомнения). Но вызов как это не было бы странно, никто не принял. После мне инкриминировали 25.5 и посадили в КПЗ. Так же у меня пропала лицензия на адвоката, либо ее он изьял! Прошу офис ГП произвести чательный анализ с запросом материала с боди-камеры сотрудника и принять свое взвешанное грамотное решение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка* Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 50.000$. А так же оплату полной стоимости либо восстановления лицензии личного адвоката за счет обвиняемого!

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Victor Vance,
Офис Генерального прокурора, в лице Veles Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №807 от 11.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Veles Kahidze
Дата: 13 Мая 2025 г.
Подпись:
V.Kahidze

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Victor Vance,
Офис Генерального прокурора, в лице Veles Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Veles Kahidze
Дата: 14 Мая 2025 г.
Подпись:
V.Kahize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху