Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Teo Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 19148]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.05.2025 в 16:01 примерно по времени было мое задержание. Задержал меня за 17.1. В ходе обыска обнаружил 12.8 пришли к зданию LSPD совершил проверку на розыск, сказал что я в розыске. Далее не вызвал мне адвоката и ограничил мое право в реализации телефонного звонка по моему запросу и арестовал! Нарушил мое конституционное право, а именно статью 12. Со стороны сотрудника FIB, нарушение УАК 15.1 15.1.1.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах.

Дата подачи: 11.05.2025
Подпись: Dem​

Government,
Office of the Attorney General,

City of Los Santos,
Burton,
Eastbourne Way,

State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
УВЕДОМЛЕНИЕ

eoOV353.png

"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"
Я, Nik Burns, занимающий должность помощника Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Dem Mans Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник прокурора: Nik Burns
Дата: 11 Мая 2025
e-mail: [email protected]
Подпись:
https://i.yapx.ru/Y54M9.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжаловано.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 31 May, 2025
Подпись: D. Brownie

DUFL5ty.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, Dem Mans
Офисом Генерального Прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого не были обнаружены признаки преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.
11.05.2025 г. в 15:59 диспетчером Вам был выдан розыск за нападение на сотрудника при исполнении, что влечет за собой ответственность 17.1 УАК. Согласно Процессуальному кодексу (Глава III, Статья 3.7) вызов адвоката в таких случаях не требуется. Вы имели право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3 минут с целью сообщить о своем задержании, но установить данный факт нарушения данного права со стороны гос. служащего не представляется возможным.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 31 May, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху