Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Tank

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makar Feodal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 209745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: makar40000
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Abdurohmat Dulovich
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не имеется

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. Я будучи при исполнении был подвергнут требованию сотрудника ОГП в ходе моего диалога происходящего примерно 11.05.2025 23:53 с ним, он повышал голос и как и тог сказал что я "молочный зубик", после примерно 11.05.2025 23:59 запечетлил оочень грубое выражение и опять же оскорбил меня используя более нормативную лексику тем самым он нарушил Этический кодекс, а именно статью

3.1 Государственный служащий обязан:
Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Исполнять поручения руководителей, данные в пределах их полномочий;
Соблюдать служебный распорядок государственного органа;
Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Не разглашать информацию, составляющую государственную и иную охраняемую законом тайну или ставшую известной в связи с исполнением служащим должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;
Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;
Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Наказать всех виновных.

Дата подачи: 11.05.2025
Подпись: M.Feodal

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Makar Feodal​
Я, Морфи Каваками, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:

Ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:
  • Указано, что заявитель не является потерпевшим, но при этом подаёт обращение, построенное как от потерпевшего.
  • Просительная часть заполнена некорректно.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Прокурор: Морфи Каваками
Дата: 11 Мая 2025 г.
Подпись:M.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху