ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №802

• Автор темы Автор темы garipok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

garipok

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Garip Dauletov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286285
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: garipok
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lind Neverlove
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не помню, но имеется номер паспорта: 215802

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В определённое время я находился на так называемых "кубах", исполняя танцевальные движения в рамках своей профессиональной деятельности. У меня имеется действующая лицензия артиста № ART 0056. Во время исполнения ко мне подошёл сотрудник FIB, который, насколько я помню, не предъявил никаких опознавательных знаков.

Он поинтересовался наличием у меня лицензии артиста, на что я ответил, что лицензия имеется, однако номер не помню и предложил проверить это по данным моего паспорта, который я ему предоставил. Несмотря на это, сотрудник, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса, потребовал снять с себя маску. Я сообщил ему, что считаю данное требование незаконным и отказываюсь его выполнять.

После короткой словесной перепалки данный сотрудник задержал меня с применением специальных средств, обвинив меня по статье 25.5 УАК. В ходе последующих следственных действий он дополнительно предъявил обвинение по статье 12.8 УАК. При этом мне не была предоставлена информация о характере и причинах предъявленного обвинения, что является нарушением статьи 11 Конституции, главы 1, гарантирующей право быть уведомлённым о причине задержания и сути обвинения.

Во время транспортировки в федеральную тюрьму сотрудник FIB допустил грубые нарушения правил перевозки задержанных: он не пристегнул меня ремнём безопасности. Кроме того, в ходе поездки он совершил выезд на встречную полосу движения, что создало угрозу моей безопасности. По прибытии в Федеральную тюрьму, после ожидания прибытия других участников процесса, сотрудник ударил меня. Я сообщил, что получил травмы как в результате аварийной перевозки, так и в результате его действий, на что получил ответ: «Просто заткнись». Спустя некоторое время он повторно нанёс мне удар. Маска была насильственно сорвана с меня.

В ходе дальнейшего расследования сотрудник FIB не смог ответить на элементарные вопросы, заданные как моим адвокатом, так и прокурором, что свидетельствует о его недостаточной компетенции. По результатам разбирательства прокурор признал, что законного требования о снятии маски не было, и вынес решение о моей невиновности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд,
возмещение материального ущерба за утрату маски в размере 36.630$, компенсация уплаченной государственной пошлины, выплата моральной компенсации за нарушение моих конституционных прав и недопустимое обращение со стороны сотрудника правоохранительных органов.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Garip Dauletov,
Офис Генерального прокурора, в лице Jake DeFrate, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №802 от 03.02.2024 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Отсутствие даты и подписи.
2. Отсутствие доказательств связанные с тем что вы получили травмы. Данный документ можно попросить в больнице, после осмотра врачем.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Jake DeFrate
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись: Jake Def.

Назад
Сверху