- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Grand, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Mendoza Semerochkin, совершивший Мы с моими парнями ездили по трассе и решили заехать в 24 на 7 я стоял в бронежилете и в маске Мендоза увидев это начал проводить процесс задержания за соответствующие статьи у меня есть лицензия для коллекционирования оружия Мендоза увидев её начал проверять её срок истечения он не заметив того что она ещё надлежит своему исполнению начал говорить что она недействительна хотя в реестре она ещё числилась как рабочая у меня с собой было больше 1 патрона 7 калибра я признаю что статья 12.8 за хранение нелегала была выдана верно но сам Мендоза утверждал на боди камеру что если бы лицензия была действительна то он бы отпустил меня что доказывает его некомпетентность так же он назвал меня лидером балласов и приписал соответствующую статью хотя я таковым не являюсь как как он это понял не проводя расследования никто так и не узнает я хочу что бы Мендозу посадили за неправомерное использование своим положением в качестве сотрудника LSPD и за халатное отношение к работе. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства находятся у Мендозы так как именно он вел арест. Подпись, расшифровка
palach5 @discord.com 1112690 телефон!