- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvin Jeffwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280935
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: alvinburunduk
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov | 121552
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 2626
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ger Guly
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, физическое лицо Alvin Jeffwood, 09.05.2025 в 02:07 нарушил Правила дорожного движения, а именно статью 7.2 Дорожного кодекса – выезд на полосу встречного движения. После этого я забежал в банк. Обвиняемый №1 применил ко мне спецсредства и дважды обыскал меня, затем сел в мое транспортное средство и провел его досмотр, после чего вменил мне нарушение статьи 7.2 Дорожного кодекса.
Затем я задал сотруднику вопрос об оплате штрафа, на что он ответил, что это невозможно, так как в моем транспортном средстве было обнаружено оружие. Дополнительно мне было предъявлено обвинение по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса (УАК).
Далее, как обычно при задержании, присутствовали адвокат, прокурор и начальство. Несмотря на видеозапись, после моего признания вины прокурор вынес решение:
- признать меня виновным по статье 12.8 УАК и статье 7.2 ДК;
- назначить наказание в виде штрафа 20 000$ и лишения водительских прав.
Обращаю внимание на нарушения:
- Незаконное применение спецсредств (закон о ЛСПД и ЛССД не подразумевает оснований для их применения в данной ситуации);
- Статья ПК 3.1 не регламентирует основания для применения спецсредств и двойного обыска;
- Незаконный обыск ТС из-за отсутствия оснований;
- Обнаруженный минисмг (как заявлено) не является нарушением закона об обороте оружия;
- Прокурор (обвиняемый №2) признал вину, игнорируя видеозапись;
- Обвиняемый №1 изъял лицензию и выписал штраф (25 000$), превысив решение прокурора (20 000$), тем самым наказав меня дважды за одно деяние.
Статья 13. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же уголовное или административное правонарушение.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Прошу рассмотреть факты превышения полномочий и двойного наказания.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсацию оплаты гос. пошлины(5000$) моральную компенсацию в размере 40.000$ и наказать виновных в случае обнаружения таковых.
Дата подачи: 10.05.2025
Подпись: A.Jeffwood