ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IliaFurryvich

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya_Requiemez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Ilia_hydra@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 22921].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. 09:52 10.05.2025 Сотрудник Федерального Бюро Раследования не назвал основания для снятия маски,также посадил меня в кпз лспд по 17.6,что является уголовной,а не административной статьей,также сорвал с меня маску в момент когда заполнял бланк ареста и не опознал мою личность,что нарушает процесс задержания и хочу запросить видеофиксацию на мое нарушение в виде 17.6

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Квалифицировать сотруднику FIB 15.6 и возместить моральный ушерб в размере 75.000$,также разорвать деловые отношения .

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ilya_Requiemez,
Офис Генерального прокурора, в лице Chorizzo Decide, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №797 от 10.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Chorizzo Decide
Дата: 10 Мая 2025 г.
Подпись: C&D

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ilya_Requiemez,
Офис Генерального прокурора, в лице Chorizzo Decide, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №797 от 10.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Неправильно заполнено обращение

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурор: Chorizzo Decide
Дата: 12 Мая 2025 г.
Подпись: C&D

Назад
Сверху