Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №796 ОТ ГР-А Alabak DiWhite

• Автор темы Автор темы crybaby
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crybaby

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alabak DiWhite, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации "Коллегии Адвокатов" Antonio Mamura, совершивший нарушение прав своего подзащитного( в частности меня, прямо в кабинете , в котором меня задерживали сказав , что он меня арестует( хотя адвокаты должны своим подзащитным помогать, а не наоборот). До этой ситуации данный гражданин так же открыто высказывался о неприязни ко мне и о его намерениях посадить меня за решетку. Так же я усматриваю преступный сговор троих граждан, которые участвовали в моем неправомерном задержании. В частности сотрудника ЛСПД , Alexander Wagnerov , так же сотрудника прокуратуры, Gena Bukin(который и отдал преступный приказ задержать меня сидя в своей машине, перед этим намереноо сбив меня. ) Во время задержания четко видно то, что как минимум прокурор в сговоре, т.к у сотрудника , проводившего задержания даже не было видеофиксации, что является грубым нарушением и халатностью. На что адвокат сам решил показать ,внмиание, видеофиксацию моего правонарушения(по его точке зрения). Соответсвенно человек,который должен мне помогать, делает все против меня. В итоге еще отпустили меня просто так,без какой-либо на то причины,что тоже является полнейшой халатностью. Хочу чтобы все три человека из вышенаписанного текста понесли наказание за превышение должностых полномочий и халатность.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
виде фиксация один -
видеофиксация два -

Alabak DiWhite , Alabak DiWhite
fuckuhateuu@discord.gg, 6400396 ,

1692785305869.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху