Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Lacoste Gattorov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 23965]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.05.2025 в 11:04 примерно по времени, мое задержание. Задержал меня за 20.1, когда все вокруг меня ругались к тому же меня нокаутировали. Я очнулся и смотрю в наручниках стою ни за что , далее сотрудник меня без оснований обыскал, не выписал мне штраф изначально по 20.1 как он сказал. В ходе обыска обнаружил 12.8 зашли в гараж FIB совершил проверку на розыск, сказал что я в розыске. Далее не вызвал мне адвоката по моему запросу и арестовал! Во время ареста не изъял у меня ничего! Нарушил мое конституционное право, а именно статьи 1,2 и 12. Со стороны сотрудника FIB, нарушение УАК 16.4 15.1 15.1.1.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах.

Дата подачи: 10.05.2025
Подпись: Dem​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения в производство"
Я, Greg Moore, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:

Уважаемый Dem Mans!
Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомляет Вас о следующем:​
1. Принять в рассмотрение обращение гражданина Dem Mans н.п. 388637 поданного в устной/письменной форме.

2. На основании п. 1 настоящего уведомления будет создано постановление о возбуждении делопроизводства по указанным Вами обстоятельствам, изложенным в данном обращении.

3. По окончании следственных мероприятий, проведенных в лице помощника прокуратура Greg Moore и вынесенном вердикте Вы будете уведомлены дополнительно.

4. В случае, если обращение подано потерпевшим, офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore уведомит Вас о иске и праве участвовать в нем.

5. Офис генерального прокурора в лице помощника прокурора Greg Moore обязуется соблюдать принципы прозрачности и информирования Вас.​
6. Данное уведомление может быть обжаловано в установленном порядке.
Помощник прокурора: Greg Moore
Дата: 10 мая 2025
Подпись: G.Moore

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dem Mans,
Офис Генерального прокурора, в лице Adam Itsuki, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, 11.05.25г. сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора. В настоящий момент дело отправлено в окружной суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Adam Itsuki
Дата: 16 Мая 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-747-Adam Itsuki .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху