- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadim Bless, пишу вам с целью донести до вас факт о возможном совершении неправомерных действий cотрудником государственной организации LSPD Lebron Mayorov.
17.08.2023 Примерно в 00:45 В холл LSPD ворвался гражданский в зелёной с оружием в руках и начал целится в посетителей холла. Требования от сотрудников гражданский игнорировал. после небольших дискуссий правонарушитель скрылся в оружейном складе LSPD. Спустя несколько мнговений один и сотрудников LSPD надел на правонарушителя наручники и приступил к задежанию. На что заместитель шефа Lebron Mayorov вмешался: "Отпусти его". Далее из небольшого диалога с сотрудниками LSPD я узнал что гражданский в зелёной майке является работником депортамента. После небольших дескуссий с Заместителем Шефа LSPD я был задержан и вскоре отпущен по статье 1.2 УАК (Поскольку у Lebron Mayorov'а отсутствовала на груди бодикамера. В ходе моего задержания Lebron Mayorov. неоднократно путался в своих словах, забывал значение некоторых статей и пытался меня обвинить в действиях которых я не совершал. Возможно находился в нетрезвом виде в рабочее время, в рабочей форме.
Считаю действия Заместителя Шефа неправомерными и нарушающими закон, а именно статьи УАК: 16.17, 17.4, 15.1, 15.1.1, 15.6,
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Первый отрывок - **фиксация1**
Второй отрывок - **фиксация2**
Vadim Bless, Vadim Bless
x4801@discord.gg, 3686879,