Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Ilya Wintyan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 15873]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.05.2025 в 11:04 примерно по времени, мое задержание было передано сотруднику FIB CID, меня повели на допрос после допроса меня увезли ФТ, ни на допросе, ни по прибытию в ФТ мне не запросили адвоката хотя я запрашивал неоднократно. Они ссылались на диспетчера который определил что я в розыске! Я изначально был задержал за статью 6.2, в ходе обыска 12.8 обнаружили и на розыск проверили только в гараже FIB, сообщили 17.1 УАК SA. Когда меня арестовывали указали только 17.1, не указали 6.1 и 12.8 которые при передачи сообщал другой сотрудник! Нарушил мое конституционное право, а именно статьи 12. Со стороны сотрудника FIB, нарушение УАК 16.4 15.1 15.1.1.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах.

Дата подачи: 09.05.2025
Подпись: Dem​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Dem Mans.​

Я, Nifilim Evangelize, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение, поданое в Офис Генерального Прокурора, уведомляю о нижеследующем:

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

eoOV353.png

Прокурор: Niflim Evangelize
Рабочая почта: arlek1nno@sa.com
Дата: 12 May 2025
Подпись: N. Evangelize​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Den Mans,

Офис Генерального прокурора, в лице Nifilim Evangelize, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

По причине того, что проведённое расследование не было проведено в надлежащие сроки, невозможно установить всех обстоятельств, которые требуются для его полного расследования.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nifilim Evangelize
Дата: 16 Мая 2025 г.
Подпись:
N.Evangelize​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху