Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 38341
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zefix@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gonsalo Traurez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.05.2025 г в 1:22 меня арестовали, по статьям 12.8 25.1 УАК. Gonsalo Traurez с н.п. 61306 Не предоставили адвоката ни телефонный звонок тем самым нарушил мои права Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. А сам сотрудник совершил 15.6 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, анулировать в реестре судимостей мою судимость, признать ответчика виновным в совершении претсупления

Дата подачи: 09.05.2025
Подпись: P.Pashtetov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Pavel Pashtetez.

Я, Patrick Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
eoOV353.png
Прокурор: Patrick Bell | 42284
Рабочая почта: Kymmar@ls.sa
Дата: 09 Мая 2025
Подпись:

AAwps4D.png

Я Заместитель Шефа Allison Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Gonsalo Traurez на основании постановления №DJP-25194 от Прокурора Patrick Bell.

1. Номер паспорта - 61306​
2. Должность - Инструктор​
3. Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Не подвергался дисциплинарным взысканиям.​
4. Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация

1746777189898.png

((люблю Влада))

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Pavel Pashtetez с н.п 38341​

1. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path завершила рассмотрение вашего обращения. По итогам проведённого расследования материалы дела переданы в суд. К настоящему уведомлению прилагается исковое заявление, по которому вы сможете отслеживать процесс и участвовать в судебных заседаниях в качестве потерпевшего.

San Andreas v. Gonsalo Trauryan - иск направлен в Окружной суд.​
2. В случае несогласия с данным решением вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Santi Path
Дата: 18 мая, 2025
Подпись:
DNYry7G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху