Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №786 ОТ ГР-А Masson Nemasson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BipedFern

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Masson Nemasson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Atlas Galanis, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК SA 15.1, 15.6

Я, Masson Nemasson, в 12:30 18.05.2023 прибыл в КПЗ LSPD чтобы чтобы оказать помощь задержанным если таковые имеются. Спустя некоторое время двое сотрудников LSSD ввели в КПЗ LSPD задержанного который запросил адвоката. Входе реализации прав на адвоката я (адвокат) выяснил что не какого расследования инициирована не было. Связи с этим я дал рекомендацию отпустит моего подзащитного основываясь на статье 20 пункту первому процессуального кодекса. Шериф не прислушался к рекомендации. После чего арестовал гражданина на срок 40 суток по статье 7.3АК. Не смотря на то что максимальным допустимом сроком было 30 суток. Также при общении с шерифом он не цензурно выражался.

Мои требования:
- Признать действия Шерифа LSSD Atlas Galanis в адрес Lazy White неправомерными и наказать его по всей строгости закона.
- Снять с Lazy White судимость по статье 7.3 AК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация

*Masson Nemasson*
BipedFern#[email protected] | 4891841|

1684428101742.png

Последнее редактирование: 19:44 18.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху