Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Mentix Nom
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 24873]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.05.2025 в 07:20 примерно по времени, меня задержали на кубах за статью 12.8, в ходе проверки документов уже в здании ФТ обнаружил розыска. Я приехал на кубы, подбегает сотрудник FIB и задерживает меня, в последующем арестовывает меня! Я ни сделал ничего такого, чтобы ограничивать меня наручниками и далее арестовывать. Нарушил мое конституционное право, а именно статьи 1 и 2. Со стороны сотрудника FIB, нарушение УАК 16.4 15.1 15.1.1.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, а также выплатить денежные средства в сумме 5.000$ за оплату пошлины.

Дата подачи: 09.05.2025
Подпись: Dem​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии поданного письменного обращения в собственное производство"

Я, Tim Marshall, сотрудник Офиса Генерального Прокурора в должности Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках части 5 статьи 1 главы 1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" , которая предусматривает в себе обязанность сотрудников Офиса Генерального Прокурора рассматривать поданные обращения гражданам Соединённых Штатов Америки по факту возможного совершенного преступления/правонарушения субъектом/и заявления. На основании ранее изложенного, Офис Генерального Прокурора, в лице Помощника Прокурора Tim Marshall,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Обращение поданное в письменной форме от гражданина Соединенных Штатов Америки Dem Mans [388637], против гражданина Соединенных Штатов Америки Mentix Nom [366711], принимается в рассмотрение и дальнейшее расследование в связи с возможным наличием преступления в деяниях субъекта заявления.
2. Офис Генерального Прокурора, обязуется уведомить заявителя по факту окончания расследования по поданному обращению в Офис Генерального Прокурора.
3. В случае если Вы не согласны с решением принятым Офисом Генерального Прокурора, Вы имеете право обжаловать таковое в установленном законом порядке.
4. Также, Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.​

Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в должности Помощника Прокурора:
Tim Marshall
Дата: 09.05.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-989-Tim Marshall .png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомления

"Итоги обращения

Я, Georgiy Sahur, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.

Уведомляю:

Уважаемый заявитель, Dem Mans
В ходе рассмотрения вашего обращения был выявлен существенный факт, а именно отсутствие возможности провести полное и всестороннее расследование в связи с объективными обстоятельствами, которые, к сожалению, не позволяют получить ключевые доказательства, такие как видеофиксацию с устройства сотрудника, на которого было подано обращение, поскольку с момента подачи обращения прошло более 72 часов, что превышает установленный срок хранения соответствующих записей. В результате запросить и предоставить указанные материалы не представляется возможным, что существенно ограничивает возможности для детального анализа всех обстоятельств произошедшего и принятия исчерпывающих мер. Приносим свои искренние извинения за возникшую ситуацию и надеемся на ваше понимание.
Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 14 мая 2025
Подпись:G.Sahur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху