В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers
ОБРАЩЕНИЕ № 781
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikado Myers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department в лице Corey_Zaychikov
26.04.24 мной было подано заявление на увольнение к Руководству Los Santos Sheriff Department .
В этот же день поступил отказ , причина не уточнялась .
27.04.24 мной было повторно подано заявление о увольнении - однако ответа либо действий не последовало .
Официальной формы подачи заявления на увольнение - нет.
Руководство Los Santos Sheriff Department - удерживает меня в своих рядах , принуждая к труду посредствам трудового кодекса .
Я обязуюсь соблюдать устав организации а также Трудовой Кодекс которые устанавливает критерии моей работы .
Исходя из вышесказанного , прошу провести проверку в отношении Руководства Los Santos Sheriff Department в лице Corey_Zaychikov , считаю действия Руководства Los Santos Sheriff Department - Халатностью с их стороны а также заявляю о нарушении Трудового Законодательства и Конституции штата .
Прошу провести проверку по факту совершения неправомерных действий Руководством государственной организации Los Santos Sheriff Department.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Копия заявления 1 ; Копия заявления 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Номер телефона, почта: 4345270 ; mim#[email protected]
Дата и время подачи обращения: 28.04.24 в 19:21
Подпись: M.Velikiy